À La Popotière, on cuisine chaque jour de nouveaux plats selon les arrivages, les saisons et les humeurs. Une carte courte mais efficace, qui satisfera chacun pour un déjeuner ou un diner convivial.
Escargots de Bourgogne au beurre aillé et persillé par 6
7.50€
Escargots de Bourgogne au beurre aillé et persillé par 12
14.00€
Terrine de campagne du Haut Cantal
7.00€
Croustillant de boeuf aux légumes
9.00€
ZwiebelsuppeSoupe gratinée l'oignon
7.50€
Os a Moelle à la fleur de sel
10.00€
Velouté du jour
8€
ORTPLATS
Wurst und AligotSaucisse au couteau du Haut Cantal & Aligot de l'Aubrac
19.50€
Lasagne mit Ziegenkäse und SpinatLasagnes chèvre frais "Lethielleux" & épinards
16.00€
MetzgerzimmerPièce du boucher
Abhängig von der AnkunftszeitSelon arrivage
21€
Abhängig von der AnkunftszeitSelon arrivage
Potée de lentilles de Saint-Flour, manchons de canard & lard fumé
18.00€
Pot Au Feu Traditionnel
NACHSPEISENDESSERTS
Pruneaux confits au vin de Brouilly & glace au pain d'épice
7.00€
Moelleux au chocolat & glace vanille
7.00€
KränzchenProfiteroles au chocolat, glace crème fraiche & chantilly
10.00€
Tarte citron meringuée
8.00€
KäseplatteAssortiment de 3 fromages d'Auvergne
8.00€
Tarte Bourdaloue
ABENDVORSCHLÄGESUGGESTIONS
Saint-Nectaire-FondueFondue de Saint Nectaire AOP
24€
Der Auflauf des AugenblicksLa cocotte du moment
Burgunder, Blanquette, Pot au Feu...Des recettes de grand mère mijotés dans la cocotte pendant longtemps, très longtemps... Toujours réconfortantes et gourmandes, les cocottes sont la marque de fabrique de La Popotière !
20.00€
Burgunder, Blanquette, Pot au Feu...Des recettes de grand mère mijotés dans la cocotte pendant longtemps, très longtemps... Toujours réconfortantes et gourmandes, les cocottes sont la marque de fabrique de La Popotière !